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minutes (M-10)
Aiguillettes de canard poêlées classiques
Des aiguillettes de canard simplement poêlées, dorées à l'extérieur et rosées à cœur, sans ajout d'aromates pour respecter le goût naturel du canard.
⏱️ Préparation
5min
🔥 Cuisson
5min
⏰ Total
10min
👥 Portions
2
Canard
Plat principal
Viande
🧪 Ingrédients
- ✨ 300g Aiguillettes de canard
- ✨ 1 pincée Sel
- ✨ 1 pincée Poivre noir
🌟 Timeline de Préparation
M-10
10min
Étape 1
En attente
Sortir les aiguillettes de canard du réfrigérateur et les laisser reposer à température ambiante.
M-8
8min
Étape 2
En attente
Faire chauffer une poêle à induction niveau 6, sans ajouter de matière grasse.
M-5
5min
Étape 3
En attente
Déposer les aiguillettes dans la poêle bien chaude et les saisir environ 2 minutes par face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et encore rosées à cœur.
M-2
2min
Étape 4
En attente
Baisser légèrement le feu si nécessaire et poursuivre la cuisson quelques secondes pour uniformiser la cuisson.
M0
0min
Étape 5
En attente
Retirer les aiguillettes de la poêle, saler et poivrer, puis servir immédiatement.